?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Ноябрь 2013 @ 17:30
курсавчане помогите ...  

14 марта 2014 - директор ДШИ Загорский Алексей глумится надо мной http://vasnas.livejournal.com/253939.html
появилась новая угроза (см. в комментариях к ) : http://vasnas.livejournal.com/230033.html#comments

========
на центральной площади среди бела одни разные люди ловили других разных людей и забивали до смерти, а другие и вместе и ними женщины, старики и дети, сталпливались и глазели на это... не важно, что это было в Берлине, перед войной - важно, что так было.... В Курсавке "среди белого дня" одни люди грабят других людей (и детей), а другие "глазеют" ... Вы могли что-то сделать, а только глазели ... немцев наказала война, они не остановили фашизм, что будет с вами я не знаю, но вы и ваши дети будете наказаны за это ... уже наверное наказаны: Россия на 2 месте в мире по смертности и т.д. ...мнимым "террористам" до нашего правительства далеко!

Мой случай может показаться мелочью, но разве может быть немножко обосранная  святыня?! ... Именно так всё и начинается по малу...Детство и память о погибших святы и тот, кто обворовывает детство, попирает память о погибших должен быть хотя бы удостоен известности среди односельчан.

Украли и, наверное, отдали начальству, а вернуть уже не могут - принцип не возвращать, вместо признаия вины, угрожают  физической расправой...

Плахина Татьяна Николаевна (Курсавка)- Гашкова Таисия Владимировна, детская художественная школа, 1982 г.р., член партии "Справедливая Россия" - в чьи руки все попало

- Загорский Леонид Николаевич, депутат Думы сельсовета, директор школы искусств - через кого все происходило. Пытался свалить воровство на детей :-(

- Плахина Татьяна Николаевна, 1957 г.р., нач. отд. культуры района, - "покрывает" воров! Я ей писал, но ответа у меня до сих пор нет!

Воры угрожают мне (см. комментарий внизу) и постараются сделать все, чтобы остаться безнаказанными. Мне передали, что в администрации (Плахина?!) решено не давать ходу этому делу. Постоянный IP 37.147.254.201 преступника известен, но "доблестная" полиция, подтверждая в переписке факты, однако,  отказывается заниматься этим наглым воровством и угрозами.

Меня многие сельчане знают. Ребенком я учился в детской худ. школе и мне очень хотелось знать как рисуют мальчики постарше. И вот я стал лучшим художником КМВ ( http://artnow.ru/ru/gallery/0/1516.html ) и не могу оставить подрастающему поколению память о тех, кто был до них. Это называется - традиции.

Полтавский Александр
В 1998-2000 гг.  бесплатно пел от ДК почти на всех праздниках (спел 28.06.2012 г.)

- "Хмельная сирень" Ю. Антонова,
- "Березовые сны", -
- "Хороши весной в саду цветочки",
- "Я тебя повстречал..." М. Магомаев,
- "Год любви" А. Бабаджаняна,
-"Увезу тебя я в тундру"
- "День победы" др.
(последние работы : http://vk.com/audios25284708 )
я думал я пою людям ... оказалось есть только территория ...


======================
22.03.2013 г. - полиция, потакая ворам, отказала в помощи ... http://vasnas.livejournal.com/205516.html
10.04.2013 г. - последняя просьба к полиции вернуть этюды ... http://vasnas.livejournal.com/206529.html
04.05.2013 г. - подготовил письмо в ДХШ... http://vasnas.livejournal.com/209354.html (Загорский лично принял-подписал это письмо - ответа от него нет!)
=====================



Курсавка, 12 Ноябрь 2012 @ 17:30

Год назад подарил детской художественной школе несколько своих этюдов. Через пол-года обнаружил, что их нет. Учительница объяснила, что руководство забрало их в качестве "сувениров" ... Я потребовал чтобы пособия вернули детям или в сентябре их заберу. В ноябре этюдов у детей нет. Мне отдали один из кабинета завуча, остальные вот-вот обещали вернуть. Поверив в это, я обещал их на поминках брату погибшей на днях девушки. Больше подарить мне было нечего, а эти этюды мне как дети. Через несколько дней уезжать надолго на Украину, чувствую полную свою беспомощность, теперь директор школы открыто хамит по телефону ...

Подробнее ...


19.11.2011 г. в 15-20 я пришел в кабинет детской художественной щколы в Курсавке и подарил несколько этюдов для пособия учащимся. Молодая преподаватель Таисия Владимировна Гашкова ( http://www.newstav.ru/сми/item/10305 ), в присутствии учащихся, приняла их. Каждый этюд подписан, что подарены художке, на словах, с условием - из кабинета никуда "не уйдут" ... Мне пообещали. Я постеснялся брать расписку ...

29.05.2012 г. я обнаружил, что этюдов нет. Т.В. Гашкова объяснила, что они будут висеть в кабинетах завуча и еще где-то ... Я напомнил, что этюды - пособия, но Гашкова возразила, что этого "не помнит", а т.к. я подарил их "школе искусств", а не только художественной, то в кабинете они висеть не будут. Ночь не спал и еще несколько дней чувствовал себя отвратительно, словно в душу на святое насрали.

Я сказал, что если в сентябре этюды не будут висеть в кабинете художественной школы КАК ПОСОБИЯ, то я заберу их обратно. Мне было обещано второй раз, что с сентября они будут висеть в кабинете, где дети учатся рисовать.

06.11.2012 г. зашел в художку. Таисия Владимировна Гашкова молча отдала мне "Подсолнухи в банке", что вернулись из кабинета завуча. Завуч обиженно сказала, что этюд был хорош и зря я подумал, что они их не оценили. За остальными отправила к директору Загорскому Леониду Николаевичу. Загорский пообещал вот-вот вернуть остальное, но попозже, мол, завхоз отошел ... Я ходил два дня ... потом он взял у меня номер сотового и обещал перезвонить. Я ждал два дня, никто не позвонил.

09.11.2012 г. зашел к директору, он не сразу меня принял ... коротко сказал, что завхоз в отпуске, где этюды знает только он и дозвониться до него невозможно ...

12.11.2012, Пн, по телефону директор сказал, что я хочу свои этюды слишком быстро и ему надо выдергивать завхоза из отпуска, а тот в Ставрополе. Но ведь этюды были подарены художке год назад, и у них было больше 5-ти месяцев, чтобы вывесить их или возвратить. Другой преподаватель Елена Александровна, коллега Гашковой, даже не не слышала о них!

На то, что буду жаловаться было сказано - "не пой мне военные песни", что нет свидетелей ...

Мне всё очевидно и доказывать больше нечего. С самого начала, год этюдов нет на стенах кабинета, а один вернули только потому, что слишком много людей видело его в кабинете завуча, значит остальные уже там где их никто не увидит. По подозрительному поведению, путанице в словах и хамству директора Загорского Леонида Николаевича я делаю вывод, что этюды ему вернуть не так-то просто. Видимо их растащило начальство ... Я же уезжаю за границу и не смогу здесь ничего добиваться. У меня нет ресурса Путина с его "вытащить из желудка, то что проглотили", закон не работает совести у людей нет.

У меня есть только просьба к их знакомым, усовестите их, пусть вернут то, что им не принадлежит, а обещано и принадлежит теперь Жене Кунак.

ссылки на этюды :

В сени деревьев. село Гражданское http://artnow.ru/ru/gallery/3/1516/picture/2/431856.html (хотел его дописать ...)
Освещенные кроны (14.05.2010 г.) http://artnow.ru/ru/gallery/3/1516/picture/2/400934.html
Подсолнухи в банке. село Гражданское http://artnow.ru/ru/gallery/3/1516/picture/1/449625.html (не совсем закончен)
Тюльпаны. 23.05.2010 г. http://artnow.ru/ru/gallery/3/1516/picture/2/400898.html

040 - 2010 %2801.jpg 024 - 2010 %2800.jpg 025 - 2010 %2800.jpg 037 - 2010 %2801.jpg


Через несколько дней после публикации этого поста мой ЖЖ начали взламывать. Они всегда так делают вначале, потом успокаиваются - при сатанинском режиме их никто не наказывает ...

Потом поступила угроза "найти" меня ...

Как это вообще может быть, что человек, что из самых лучших побуждений пытался подарить детям, таким же как он был сам учеником в художке, несколько своих лучших этюдов, на которые он потратил много дней тяжелой работы ... сгорал на солнце, мерз на морозе ... униженный, оскорбленный, обворован, не спал несколько дней... много недель после этого переживал и до сих пор переживает, потому что  теперь воры и мошенники, которые украли этюды, продолжают угрожать и оскорблять его?!

===============

апрель 2014 г.

В полиции мне сказали, что я их задолбал своими заявлениями... директор школы искусств Загорский на мой вопрос, почему он мне не ответил на мое бумажное зарегестрированное лично им письмо, сделал "невинные глазки" и спросил, ".. а почему я должен Вам отвечать, я уже всем кому надо ответил... полиции и даже ФСБ ..., Вы наставиваете на ответе?"

Я поражаюсь наглости этих недопутиноидов ...

Три из своих лучших работы я снял с выставки (хорошо, что меня поняли) и передал таки Жене Кунак, через людей:

http://artnow.ru/ru/gallery/3/1516/picture/1/449971.html
http://artnow.ru/ru/gallery/3/1516/picture/2/428477.html
http://artnow.ru/ru/gallery/3/1516/picture/2/428436.html
 
 
 
(Удалённый комментарий)
vasnas on Апрель, 6, 2014 07:33 (UTC)
с тех пор не могу кисточки в руки взять... писать не хочется...

работы в основном воруют, вымогают или платят гроши...

три другие работы снял с выставки и отдал таки Жене Кунак ... спустя 1.5 года!



Edited at 2014-04-06 07:42 (UTC)