?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Декабрь 2015 @ 17:48
Я номинант - Писатель года 2015  

Никуда свои произведения я не направлял, однако меня выбрали на proza.ru и номинировали  на национальную  литературную премию «Писатель года 2015» от российского союза писателей.

Список номинантов до печати альманаха не раскрывается, чтобы каждый номинант предполагал, что именно он достоен приза и уплатил пропускной взнос за участие в конкурсе. Для моего рассказа Косяк это 18 тысяч рублей, которых у меня нет! Поэтому, оставаясь номинантом, от звания лауреата я отказываюсь.


Конкурс примерно несколько сотен писателей на номинанта. Из сотни номинантов выберут всего 15 лауреатов по три места на 5 номинаций, и один первый приз "Писатель года". Не думаю, что технически я большой литератор, но ознакомившись с лауреатами прошлых лет, замечу, потенциал "о чем и как сказать" у меня есть. Так, что если выживу, вполне могу стать великим писателем.

p.s. как библеист я оказался обывателю совершенно неинтересен, может, как прозаик попру?!



Скриншот письма о номинации.
Письма на бумаге нет и не будет, оно пришло на сайт proza.ru, на основе которого и проводится этот конкурс. Т.к. скриншот нужно создавать со входом в личный кабинет, то можно сделать только графический. Если бы я уплатил взнос и участвовал в конкурсе, мои произведения были бы напечатаны в альманахе конкурса и можно было бы его заказать в бумажном виде.